Paio do Cachaço
Ingredientes
Lombo de porco, vinho, colorau picante, alho, sal, soro de leite, estabilizador (E-450), açúcares redutores (lactose), antioxidantes (E-331 e E-316), conservantes (E-250), corrector de acidez (E-500) e tripa artificial.
Alergéneos
Contém derivados de leite e sulfitos.
Modo de Fabrico
Produto obtido a partir da maturação da carne de porco depois de cortada e misturada com os restantes ingredientes, seguida de colocação em tripa artificial e tratamento térmico: fumagem.
Características Organolépticas
Exterior – Aspecto avermelhado escuro, brilhante, invólucro sem roturas.
Interior – Massa perfeitamente ligada, de cor vermelhada, com cheiro e sabor “sui generis”.
Condições de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco.
Acondicionamento / Embalamento
Embalagens de PE (polietileno) em vácuo.
Durabilidade
90 dias após a data de fabrico.