Painho da Sicó

Modo de Consumo

Ao Natural

 

Ingredientes
Carne de porco magra, vinho, massa de pimentão, massa de alho, pimenta, piri-piri, sal, soro de leite, estabilizador (E-450 (iii)), açúcares redutores (lactose), antioxidantes (E-331 e E-316), conservantes (E-250), corrector de acidez (E-500(i)), tripa de cavalo.

Alergéneos
Contém derivados de leite, sulfitos.

Modo de Fabrico
Produto obtido a partir da maturação da carne de porco depois de cortada e misturada com os restantes ingredientes, seguida de colocação em tripa e tratamento térmico: fumagem.

Características Organolépticas
Exterior – Aspecto avermelhado escuro, brilhante, invólucro sem roturas.
Interior – Massa ligada, de aspecto marmoreado, com distribuição regular dos pedaços de carne e gordura, de cor avermelhada e branca, com cheiro e sabor “sui generis”.

Condições de Armazenamento
Conservar entre 0ºC e 6ºC.

Acondicionamento / Embalamento
Embalagens de PE (polietileno) em vácuo.

Durabilidade
90 dias após a data de fabrico.

 

FICHA TÉCNICA