Morcela de Assar

Modo de Consumo

Assada • Cozida

 

Ingredientes
Gordura de porco, sangue, farinha de milho, água, cebola, salsa, cominhos, cravinho, piri-piri, sal e tripa natural de vaca.

Alergéneos
Não contém alergéneos.

Modo de Fabrico
Produto obtido a partir do corte e mistura da carne com os diversos ingredientes, seguido de colocação em tripa natural e cozedura.

Características Organolépticas
Exterior – Cor negra, aspecto baço, consistência rija, invólucro sem roturas e aderente à massa.
Interior - Massa homogénea, perfeitamente ligada, de aspecto brilhante grumoso ou pastoso, de cor castanha acinzentada ou de borra de vinho, com cheiro e sabor “sui generis”.

Condições de Armazenamento
Conservar entre 0ºC e 6ºC.

Acondicionamento / Embalamento
Embalagens de PE (polietileno) em vácuo.

Durabilidade
30 dias após a data de fabrico.

 

FICHA TÉCNICA